专业商标注册服务
专业知识产权律师
提供法律服务
姓名:陈开洋
专长领域:商标维权 知识产权纠纷

自评: 从事大学法律教学工作两年,大型企业专职法务工作一年,律师实务工作八年,对知识产权维护、企业劳资法律管理、合同管理尤为专业。自... [详细]

商标转让
商标详细信息  

【商标名称】马上威

【商标ID】3417

【商标类别】第10类-医疗器械

【保护商品】护理器械按摩器械医疗器械和仪器

 电话: 点击这里给我发消息

【更新时间】2019-09-21

【浏览次数】21次

创意描述  
马上威的创意在马上放个金猴,寓意“马上封候”,人见人爱好抡手; 北京奥运期间,吴冠英将他的福娃画到马上,命其名为“马上福”,于是价值千金,就连万千复制品也供不应求! 那么,能在马上尽显威风的人是谁?是将军,是战神,是骁勇善战真男人! 战神骑马,夹腿扬鞭,欢声雷动,立见奇功! 马上威哟—知者仰慕,得者兴奋! 注册证地址:http://www.chjp.cn/zysb/10/.htm更加符合医疗器械类的护理器械商标,按摩器械商标,医疗器械和仪器商标,血压计商标,脉搏计商标,理疗设备商标,奶瓶商标,子宫帽商标,避孕套商标,非化学避孕用具。商标,的商品使用。