专业商标注册服务
专业知识产权律师
提供法律服务
姓名:陈开洋
专长领域:商标维权 知识产权纠纷

自评: 从事大学法律教学工作两年,大型企业专职法务工作一年,律师实务工作八年,对知识产权维护、企业劳资法律管理、合同管理尤为专业。自... [详细]

商标转让
商标详细信息  

【商标名称】酷步

【商标ID】7647

【商标类别】第32类-啤酒饮料

【保护商品】

 电话: 点击这里给我发消息

【更新时间】2021-07-28

【浏览次数】3次

创意描述  
酷步的创意“酷步 + KUBU ”氨基酸饮料运用科学配方,将人体必需的氨基酸营养成分制成容易吸收、口感清爽的饮料,让人们补充人体不能复制的氨基酸营养成分的过程变得既简便。氨基酸饮料对消除疲劳、调节身体机能的作用。有些女性消费者知道氨基酸能有效帮助燃烧脂肪,具有辅助减肥作用,所以她们在运动前后经常饮用“酷步 + KUBU ”。对经常应酬的消费者来说,酒前醉后,“酷步 + KUBU ”更是不可缺少的解酒佳品。(这个是创意说明)更加符合啤酒饮料类的啤酒,苏打水,无酒精果汁饮料,矿泉水,可乐,蔬菜汁(饮料),花生牛奶(软饮料),果汁,奶茶(非奶为主),饮料香精商标,的商品使用。